Como fazer com que o Firefox e sites vão para ecrã completo

O Firefox pode expandir para preencher todo o ecrã com a função 'Ecrã completo'. É ótimo para aqueles ecrãs pequenos nos netbooks, tirando proveito da sua TV de alta definição ou apenas porque o deseja! Este artigo diz-lhe tudo o que precisa de saber sobre isto.

Ativar o Ecrã completo

Grande é melhor! Preencha todo o seu ecrã com o Firefox.

1. Clique no botão Firefox.
  2. Clique em Ecrã completo.
Se a Barra do Menu for mostrada (predefinição no Windows XP), clique em Ver e depois clique em Ecrã completo.
  1. Na barra do menu, clique no menu Ver.
  2. Clique em Ecrã completo no menu.
  1. Clique no ícone de Ecrã completo Fullscreen Mac 1 no canto superior direito na janela do Firefox.
  • Clique no botão do menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e clique em Ecrã completo.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Desativar o Ecrã completo

Voltar a repor o meu computador! Repor o Firefox para o seu tamanho original.

1. Mover o ponteiro para o topo do ecrã.
  2. Clique direito numa secção vazia na Faixa do Separador.
  3. Clique em Sair do Modo de ecrã completo
  1. Mover o ponteiro para o topo do ecrã.
  2. Clique no ícone de Ecrã completo Fullscreen Mac 2 no canto superior direito da barra de menu.
  1. Mover o ponteiro para o topo do ecrã para que reapareça da barra de ferramentas.
  2. Clique no botão do menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e clique em Ecrã completo.
  • Clique no botão do menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e clique Ecrã completo.

Atalhos de Teclado

Para aqueles com boa memória. Ir para o Modo Completo através do teclado.

• Alternar atalho de teclado 'Ecrã completo': Pressione a tecla F11.
    Nota: nos computadores com um teclado compacto (tais comon etbooks e portáteis), pressione as teclas fn + F11.
  • Alternar atalho de teclado 'Ecrã completo': command + Shift + F

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1n9i1vT