Como fazer com que o Firefox e sites vão para ecrã completo

O Firefox pode expandir para preencher todo o ecrã com a funcionalidade 'Ecrã Completo'. É ótimo para aqueles ecrãs pequenos nos netbooks, tirando proveito da sua TV de alta definição ou apenas porque o deseja! Este artigo diz-lhe tudo o que precisa de saber sobre isto.

Ativar 'Ecrã Completo'

• Clique no botão de menu FX57menu à direita da barra de ferramentas.
  1. Clique no botão de ecrã completo fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  • Clique no botão de menu new FX menu à direita da barra de ferramentas e selecione Ecrã Completo.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Para desativar o ecrã completo, clique no botão de menu FX57menu new fx menu e clique no ícone de ecrã completo novamente para o desativar.

Atalhos de Teclado

Para aqueles com boa memória. Vá para 'Ecrã Completo' através do teclado.

• Alternar atalho de teclado 'Ecrã Completo': pressione a tecla F11.
    Nota: nos computadores com um teclado compacto (tais como netbooks e portáteis), pressione as teclas fn + F11.
  • Alternar atalho de teclado 'Ecrã Completo': command + Shift + F