Como é que eu vejo vídeos Flash com o Firefox para Android?

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 93378
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: Adaptação do texto para Português Europeu
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da Revisão

O Firefox para Android apresenta por omissão o ícone tocar-para-reproduzir para o Flash. Utilize este artigo para saber como ver vídeos e como personalizar as suas definições para plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android transferindo uma versão arquivada das versões Arquivadas do Flash Player na adobe.com. Para mais informações consulte o guia da Adobe para instalar manualmente o Flash.
  2. Toque na caixa cinzenta com o ícone do plugin tal como é mostrado abaixo, para reproduzir o conteúdo em Flash.

tap_to_play_native1

Reproduzir conteúdo em Flash automaticamente

Manter o Flash definido como tocar-para-reproduzir é importante para a sua segurança pois permite-lhe decidir quais os plugins que são de confiança. No entanto, pode personalizar o Firefox para Android permitindo execução automática do Flash:

• Toque em Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) , Personalizar, Aparência. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativo.
  • Toque em Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em Definições (pode ter que tocar primeiro em Mais) , Aparência, Ecrã. Depois toque na definição Plugins e escolha Ativo.