Como é que eu restauro os meus separadores da última sessão?

Deseja visitar as páginas que tinha abertas da última vez que utilizou o Firefox? Aqui estão alguns passos simples para o fazer.

Restaurar última sessão a partir da página inicial predefinida

Se tinha separadores e janelas abertas quando fechou o Firefox, a página inicial predefinida do Firefox terá presente um botão Restaurar a última sessão. Para restaurar os seus separadores e janelas, clique nesse botão.
Session Restore - Home - Win Session Restore - Home - Mac Session Restore - Home - Lin Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin

Nota: Se definiu a sua página inicial numa outra que não a página inicial predefinida do Firefox, pode restaurar a página inicial predefinida.

Restaurar última sessão no menu do histórico

Aqui explicamos como restaurar os seus separadores e janelas de uma sessão anterior, se não utilizar a página inicial predefinida do Firefox:

• No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, passe com o rato sob Histórico e selecione Restaurar última sessão.Na barra de menu, clique no menu Histórico e selecione Restaurar última sessão.No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Restaurar última sessão. Restore Previous Session - Win2
  • Clique no botão de menu new fx menu à direita da sua barra de ferramentas. Selecione Histórico para expandir a lista pendente e escolha Restaurar última sessão.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar última sessão sempre que abrir o Firefox

Consulte Restaurar última sessão para instruções em configurar o Firefox para mostrar sempre as suas janelas e separadores da última vez que o iniciou.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1OKqpxS