Como configurar o Sync no meu computador

(Redirecionado de How do I set up Firefox Sync?)

O Sync permite partilhar dados e preferências (como marcadores, histórico, senhas, separadores abertos e extras instalados) em todos os seus dispositivos. Este artigo demonstra como configurar o Sync nos seus dispositivos.

O Sync permite partilhar dados e preferências (como marcadores, histórico, senhas, separadores abertos, Lista de Leitura e extras instalados) em todos os seus dispositivos. Este artigo demonstra como configurar o Firefox Sync nos seus dispositivos.

Importante: O Firefox Sync necessita da última versão do Firefox. Confirme se atualizou o Firefox nos seus computadores ou dispositivos Android. Depois, se necessário, atualize o Sync.

Por favor atualize para a última versão do Firefox para utilizar estas funcionalidades.

A configuração do Sync requer duas partes: deve criar uma conta no seu dispositivo principal, depois deve iniciar sessão na sua conta utilizando os seus outros dispositivos. Aqui estão os passos em detalhe:

Criar uma conta Sync

1. Clique no botão menu new fx menu e depois em Entrar no Sync. A página de início de sessão será apresentada num novo separador.
    Sync 29
    Note: Se não consegue ver uma secção Sync no menu, quer dizer que ainda tem sessão iniciada na versão antiga do Sync. Por favor consulte Como atualizar para o novo Sync.
  2. Clique no botão Começar.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Avançar. Tome nota do endereço de email e palavra-passe que utilizou, pois precisará destes dados mais tarde para iniciar sessão.
  4. Verifique o seus emails pela ligação de confirmação e clique na mesma para confirmar o seu endereço de email. Está pronto!
  5. Para ligar os seus outros dispositivos ao Sync, continue para a próxima secção.

Associar novos dispositivos ao Firefox Sync

Tudo que precisa de fazer é iniciar sessão e deixar que o Sync faça o resto. Para iniciar sessão precisa do endereço de email e palavra-passe que utilizou na Parte 1. Irá precisar destas informações para associar outros dispositivos."

1. Clique no botão menu new fx menu e clique em Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Começar para abrir a página Criar uma conta Firefox.
  3. Clique na ligação Já tem uma conta? Inicie sessão na parte inferior da página.
    Sync sign in - 29
  4. Introduza o email e senha que utilizou para criar a sua nova conta no Firefox Sync.
  5. Depois da sessão estar iniciada, o o Firefox Sync irá começar a sincronizar suas informações entre os dispositivos associados.
Para escolher quais as informações a sincronizar, consulte escolher os tipos de informação a sincronizar no Firefox

Para associar os seus dispositivos móveis, consulte:

Remover um dispositivo do Sync

1. Clique no botão menu new fx menu para expandir o menu.
  2. Clique no nome da sua conta do Sync (normalmente é o seu endereço de e-mail) para abrir as preferências de sincronização.
  3. Clique em Desligar. O seu dispositivo não será mais sincronizado.