Como descarregar e instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Instalar o Firefox no Windows)

Este artigo descreve como descarregar e instalar o Firefox no Windows.

Este artigo aplica-se apenas para o Windows.Para instruções, para instalar o Firefox no Mac, consulte Como descarregar e instalar o Firefox no Mac.Para instruções, para instalar o Firefox no Linux, consulte Instalar o Firefox no Linux.

Antes de instalar o Firefox, certifique-se que o seu computador cumpre os Requisitos do Sistema.

Não instale o Firefox utilizando uma conta limitada do Windows XP. Para mais informação, consulte o artigo de suporte da Microsoft sobre como determinar o tipo de conta de utilizador no Windows.

1. Visite esta página de descarga do Firefox em qualquer navegador, tal como Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão Descarregar gratuitamente para descarregar o Instalador do Firefox. A página irá recomendar automaticamente a melhor versão do Firefox para si. Em alternativa, utilize esta ligação de descarga para a versão mais recente do Firefox em Português (Europeu).
    Para utilizadores avançados: a página de descarregamento do Firefox (ligação acima) escolhe automaticamente a melhor versão disponível do Firefox para o seu computador e proporciona um instalador que necessita de ligação à Internet. Se precisar de um instalador completo para instalação sem ligação à Internet, ou se quiser escolher o idioma e o sistema operativo para a instalação do seu Firefox, visite a página de descarregamento dos sistemas e idiomas. Poderá descarregar a versão do Firefox para Windows (32 bits), ou para sistemas operativos de 64 bits com Windows 7 ou mais recente, a versão do Firefox para Windows 64 bits (consulte este artigo para mais informações).
    • Se utilizar o Microsoft Internet Explorer ou o Microsoft Edge, a barra de notificação irá aparecer no fim da página com as opções para executar o instalador ou guardar o ficheiro no seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores, poderá ter que guardar primeiro o instalador do Firefox no seu computador, e depois abrir o ficheiro descarregado.
      Nota: Se vir uma janela Abrir Ficheiro - Aviso de Segurança, clique em Executar.
  3. Depois, clique em Instalar (nós tornámos este processo o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, concluiu a instalação do Firefox!
  4. Duplo clique no ícone do Firefox sempre que pretender entrar na Web.
firefox icon

Está a ter problemas?

Alguns artigos que o podem ajudar: