Como descarregar e instalar o Firefox no Windows | Como fazer

Como descarregar e instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Este artigo descreve como descarregar e instalar o Firefox no Windows.

Este artigo destina-se apenas para o Windows.Para instruções para instalar o Firefox no Mac, consulte Como descarregar e instalar o Firefox no Mac.Para instruções para instalar o Firefox no Linux, consulte Instalar o Firefox no Linux.

Antes de instalar o Firefox, certifique-se que o seu computador cumpre os Requisitos do Sistema.

Não instale o Firefox utilizando uma conta limitada do Windows XP. Para mais informação, consulte o artigo de apoio da Microsoft sobre como determinar o seu tipo de conta de utilizador no Windows.

Para utilizadores avançados: a página de descarregamento do Firefox (hiperligação abaixo) seleciona automaticamente a melhor versão disponível do Firefox para o seu computador e proporciona um instalador (baseado) na Internet. Caso necessite de um instalador completo sem ligação à rede ou se quiser escolher o idioma e sistema operativo para a instalação do seu Firefox, visite a página de descarregamento dos Sistemas e Idiomas. Poderá descarregar a versão do Firefox para Windows (32 bits), ou para sistemas operativos de 64 bits com Windows 7 ou mais recente, a nova versão do Firefox para Windows 64 bits (consulte este artigo para mais informações).

1. Visite esta página de descarregamento do Firefox em qualquer navegador, tal como o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão descarga gratuita para descarregar o Instalador do Firefox. A página irá recomendar automaticamente a melhor versão do Firefox para si.
    Em alternativa, utilize esta ligação de descarga para a versão mais recente do Firefox em Português (Europeu).
    • Se utilizar o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge, irá aparecer uma barra de notificação no final da página com as opções para executar o instalador ou guardar o ficheiro no seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores, poderá ter que guardar o instalador do Firefox para o seu computador, e depois abrir o ficheiro descarregado.
      Nota: Se vir uma janela Abrir Ficheiro - Aviso de Segurança, clique em Executar.
  3. Depois, clique em Instalar (nós tornámos este processo o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, acabou de instalar o Firefox!
  4. Duplo clique no ícone do Firefox sempre que pretender entrar na Web.
firefox icon

Está a ter problemas?

Alguns artigos que o pode ajudar:

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1iojRGe