Como desactivar o leitor PDF integrado e utilizar outro | Como fazer

Como desactivar o leitor PDF integrado e utilizar outro

Existem visualizadores de PDF de terceiros, caso prefira não utilizar o visualizador de PDFs integrado no Firefox. Para mudar do visualizar de PDFs integrado para um outro:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Aplicações.
  3. Procure por Portable Document Format (PDF) na lista e faça clique para selecioná-lo.
  4. Clique na seta, na coluna Aplicação e escolha o leitor que pretende utilizar.
    ApplicationsPDF Fx47Applications-PDFwin7
Nota: Se quiser ver ficheiros PDF no Firefox utilizando um plugin em vez de uma aplicação externa para ler PDFs, selecione Utilizar Nome do plugin de PDF (no Firefox). Para mais informações, consulte Visualizar ficheiros PDF no Firefox
  1. Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.