Como desactivar o leitor PDF integrado e utilizar outro | Como fazer

Como desactivar o leitor PDF integrado e utilizar outro

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessária a última versão do Firefox release que pode ser transferida do site: mozilla.org/firefox.

Se prefere não utilizar o leitor PDF integrado, pode utilizar outro leitor, como Adobe Reader, Nitro PDF Reader ou Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger, or KParts plugin a aplicação Preview ou o Schubert|it PDF Browser Plugin.

Para trocar do leitor PDF integrado para um outro:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Aplicações.
  3. Procure por Portable Document Format (PDF) na lista e faça clique para selecioná-lo.
  4. Clique na seta, na coluna Aplicação e escolha o leitor que pretende utilizar.

pluginsmac winpdf
    Note: Se deseja visualizar ficheiros PDF através de um plugin em vez de uma aplicação, selecione Usar Nome do Leitor PDF (No Firefox).
  5. Pressione OK para fechar a janela de OpçõesPressione Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a página about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão guardadas automaticamente.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKv1eW