Como faço para copiar e colar texto no Android?

O Firefox para o Android permite copiar e colar texto. Este artigo irá mostrar como o pode fazer.

1. Toque mantendo pressionada a palavra para a selecionar numa página web ou dentro de um campo de introdução.

Select word
  2. Arraste o conjunto de aspas delimitadoras para incluir a quantidade de texto que deseja copiar.

Select sentence
  3. Toque no texto selecionado novamente para copiar para a área de transferência. Uma mensagem aparece indicando que o texto foi copiado.

Clipboard message
  4. Toque mantendo pressionada o campo de introdução onde deseja colar o texto. Surge um botão colar ou um menu com opções.

paste
  5. Toque para colar. O texto da área de transferência é colado no campo de entrada.

paste text

O Firefox para o Android não suporta a funcionalidade de copiar e colar, mas esta situação foi resolvida na última versão.

O Firefox para o Android permite-lhe facilmente copiar e colar o texto diretamente na página web. Este artigo irá mostrar como o pode fazer.

1. Toque mantendo pressionada a palavra para selecioná-la na página web.
  2. Arraste as aspas delimitadoras para incluir a quantidade de texto que deseja copiar.
    select text android
  3. Quando tiver destacado o texto que deseja, toque no ícone de copiar na barra no topo do ecrã:
    copy android
  4. Toque no campo onde deseja colar o texto, podendo ser na barra de endereço ou outro campo de texto.
  5. Toque no ícone de colar na barra.
    paste android

O texto que copiou irá aparecer nesse campo.