Como é que posso ajudar submetendo dados de desempenho móvel?

É útil aos engenheiros da Mozilla conseguirem medir o comportamento do Firefox para Android no mundo real. A funcionalidade Telemetria oferece esta capacidade, enviando-lhes informação de utilização e de desempenho. À medida que você utiliza o Firefox, a Telemetria mede e recolhe informação não pessoal, tais como o consumo de memória, tempo de resposta e utilização de funcionalidades. Envia, depois, esta informação para a Mozilla diariamente e utiliza-mo-la para tornar o Firefox melhor para si.

O Firefox tem também a funcionalidade Relatório de craches que avisa-o quando o Firefox fecha inesperadamente, e permite-lhe enviar esta informação para que os engenheiros consigam tornar o Firefox mais estável e seguro.

Para saber mais sobre que tipo de informação é recolhida e como é utilizada, consulte a nossa política de privacidade.

Como é que posso optar por enviar ou não os dados de desempenho?

Pode ligar ou desligar esta função a qualquer momento em Definições:

1. Toque no botão de menu Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Em seguida, toque em Mozilla e depois marque ou desmarque a caixa junto a Telemetria na secção Escolhas de dados.
  3. Marque ou desmarque a caixa junto a Relatório de craches para enviar relatórios de craches para a Mozilla.
  1. Toque no botão de menu Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e depois em Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Em seguida, toque em Escolhas de dados e depois marque ou desmarque a caixa junto a Telemetria.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1VV9sjn