Como adicionar um dispositivo ao Firefox Sync? | Como fazer

Como adicionar um dispositivo ao Firefox Sync?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo serve de guia para a adição de um segundo dispositivo (pode ser um computador, um telemóvel Android, iPhone, etc.) à conta do Firefox Sync.

Para adicionar um dispositivo ao Firefox Sync, é necessária a configuração prévia de uma conta Sync. Para configurar a conta, por favor ver Como configurar o Firefox Sync?

Como adicionar um dispositivo?

É necessário realizar os passos seguintes no computador que já tem a conta do Firefox Sync configurada.

1. Clique no botão Início (ou escreva about:home na barra de endereço) para carregar a página inicial por omissão do Firefox.
  2. No final da página inicial, clique na ligação Sync para abrir a janela de definições do Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Depois clique na ligação Emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será apresentada.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Introduza o código de 12 caracteres gerado pelo seu outro dispositivo e clique em SeguinteContinuar.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quando o código for aceite, irá ser apresentada uma mensagem de dispositivo ligado e o seu dispositivo irá começar imediatamente a sincronização. Clique em ConcluirFeito para fechar a janela de configuração.
  1. No dispositivo que quer adicionar, inicie o Firefox e clique no botão de Menu new FX Menu para abrir o painel.
  2. Clique em Iniciar sessão no Sync no final do painel.
  3. Clique em Começar para obter a página de início de sessão.
  4. No final da página, clique em Iniciar sessão. Introduza o mesmo endereço de email e senha que utilizou no outro dispositivo.
  5. Depois de ter iniciado sessão, o Firefox irá iniciar o processo de sincronização da sua informação. Está feito!

Como é que eu adiciono um dispositivo quando não estou perto do meu computador?

É necessário realizar os passos seguintes no aparelho que se vai adicionar ao Firefox Sync.
Se o dispositivo a adicionar ao Firefox Sync não está perto do computador no qual é necessário pôr o código, ainda é possível configurar introduzindo informações relativas à conta.

Adicionar um aparelho Android ou Maemo

Realizar os seguintes passos no Firefox do aparelho Android ou Maemo.

1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente Sync.
  2. Toque na ligação "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Ligar.
    sync_recovery4

Adicionar um iPhone

Realizar os seguintes passos no Firefox Home. O modelo "addiphone" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Adicionar outro computador

Realizar os seguintes passos no computador que se pretende adicionar ao Firefox Sync.

1. Clique em Configurar o Sync.
    Sync Setup 1
  2. Clique em Eu ja tenho um conta Firefox Sync.
  3. Introduza o endereço de email e senha do sync e depois clique em SeguinteContinuar.
  4. Introduza a sua chave do Sync e depois clique em SeguinteContinuar.
    Add comp 2
    A sua chave do Sync é uma longa sequência de caracteres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções de onde posso encontrar a minha chave do Sync?
    A sua chave de recuperação é uma longa sequência de caracteres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções de onde posso encontrar a minha chave do Sync?
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique ConcluirFeito para concluir o processo de adicionar este computador à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Feito para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.

Como adicionar um dispositivo Android ou Maemo?

Realizar os seguintes passos no Firefox do aparelho Android ou Maemo.

1. Toque no botão Menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente Sync.
  2. Toque na ligação "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Ligar.
    sync_recovery4

Como adicionar um iPhone?

Realizar os seguintes passos no Firefox Home. O modelo "addiphone" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Como adicionar outro computador?

Realizar os seguintes passos no computador que se quer adicionar ao Firefox Sync.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

. Nas OpçõesPreferências, clicar no separador Sync.

1. Clique em Configurar o Sync.
    Sync Setup 1
  2. Clique em Eu ja tenho um conta Firefox Sync.
  3. Introduza o endereço de email e senha do sync e depois clique em SeguinteContinuar.
  4. Introduza a sua chave do Sync e depois clique em SeguinteContinuar.
    Add comp 2
    A sua chave do Sync é uma longa sequência de caracteres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções de onde posso encontrar a minha chave do Sync?
    A sua chave de recuperação é uma longa sequência de caracteres que foi criada para si quando configurou a sua conta Sync. Poderá encontrar esta chave seguindo as instruções de onde posso encontrar a minha chave do Sync?
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique ConcluirFeito para concluir o processo de adicionar este computador à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Feito para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. Será apresentada a janela de configuração do Firefox Sync.
  2. Clique em Eu tenho uma conta.
  3. Dado que não está perto de um dispositivo com o Sync já configurado, clique na ligação Eu não tenho o dispositivo comigo.
  4. Inicie sessão na sua conta do Sync:
    • Introduza o endereço de email da sua conta
    • Introduza a sua senha
    • Introduza a sua chave de recuperação
    • Depois clique Seguinte
  5. Irá ser apresentado um ecrã de Configuração completa. Clique em Terminar para concluir o processo de adicionar este dispositivo à sua conta Sync.

Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Flanby. Você também pode ajudar - descubra como.
Obter apoio para outra plataforma:
Personalizar este artigo

Firefox

Firefox for Android