Escolher o plano do Mozilla VPN certo para si

Com uma subscrição do Mozilla VPN, pode instalar a aplicação até cinco dispositivos e navegar na Internet com segurança e privacidade. Escolha o plano que corresponde às suas necessidades nos nossos planos mensais ou anuais.

Subscreva um plano da sua plataforma preferida:

Site da Web

• Visite o site da Web do Mozilla VPN e escolha um plano entre as opções disponíveis.
  • Depois de concluir a compra, será solicitado para iniciar a sessão com a sua conta Firefox e transferir o cliente da VPN. Se não tiver uma conta, será solicitado que crie uma.

Loja da Apple

• Transfira Mozilla VPN da "Loja de Aplicações" e siga os passos na aplicação para iniciar a sessão com a sua conta Firefox. Se não tiver uma conta, será solicitado que crie uma.
  • Depois de iniciar a sessão, será solicitado para que escolha um plano de subscrição entre as opções disponíveis.

Loja Google Play

• Transfira Mozilla VPN da Loja Google Play e siga os passos na aplicação para iniciar a sessão com a sua conta Firefox. Se não tiver uma conta, será solicitado que crie uma.
  • Depois de iniciar a sessão, será solicitado para que escolha um plano de subscrição entre as opções disponíveis.

Que opções de pagamento estão disponíveis?

Os utilizadores podem efetuar os seus pagamentos com cartão de crédito ou PayPal. Todos os planos vêm com uma garantia de reembolso de 30 dias.

Por que a Mozilla está a tentar vender produtos/serviços quando não tem fins lucrativos?

O Mozilla VPN é desenvolvido pela Corporação Mozilla, uma entidade com fins lucrativos que está comprometida com a missão da Mozilla e apoiada pela Fundação Mozilla sem fins lucrativos. A Corporação Mozilla desenvolve produtos que ajudam os utilizadores a proteger a sua privacidade on-line. Nós cobramos uma taxa baixa para desenvolver e manter o Mozilla VPN, o que nos ajuda a criar um produto que beneficie os seus utilizadores e torne a Internet num lugar mais seguro. Se estiver interessado em saber como a Mozilla lida com as suas finanças, consulte o relatório anual.

Como o Mozilla VPN se compara com as VPNs gratuitas?

Embora as VPNs gratuitas pareçam atraentes, estas geralmente não assumem os mesmos compromissos de privacidade que o Mozilla VPN e podem vender ou guardar os seus dados. Muitas outras VPNs pagas não têm o histórico de mais de 20 anos da Mozilla na criação de produtos que colocam as pessoas e a privacidade em primeiro lugar.