Chamadas e Voice Mail no Firefox OS

(Redirecionado de How to make a call)

O Firefox OS oferece muitas boas opções para fazer e gerir chamadas.

• Para fazer uma chamada, abra a aplicação Telefone phone 1.3 , digite um número e clique no botão callbutton . Pode ainda escolher um número do registo de chamadas Call call log ou dos seus contactos Call contacts .
  • Para fazer uma chamada, abra a aplicação Telefone phone 1.4 , digite um número e clique no botão callbutton . Pode ainda escolher um número do registo de chamadas Call call log ou dos seus contactos Call contacts .
  • Para fazer uma chamada, abra a aplicação Telefone phone 2.0 , digite um número e clique no botão call button 2.0 . Pode ainda escolher um número do registo de chamadas call log 2.0 ou dos seus contactos Call contacts 2.0 .

Inicie uma chamada a partir da sua lista de contactos e registos de chamadas

Contactos

1. Abra a aplicação Telefone Phone 1.3 .
  2. Toque em Call contacts para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no contacto para o qual gostaria de ligar
  4. Toque no número de telefone.
  • Call contact
  1. Abra a aplicação Telefone phone 1.4 .
  2. Toque em Call contacts para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no contacto para o qual gostaria de ligar
  4. Toque no número de telefone.
  • Call contact
  1. Abra a aplicação Telefone phone 2.0 .
  2. Toque em Call contacts 2.0 para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no contacto para o qual gostaria de ligar
  4. Toque no número de telefone.
  • Call contact 2.0

Para mais informações acerca da utilização dos contactos, consulte Importar, adicionar e gerir contactos no Firefox OS.

Registo de chamadas

O registo de chamadas Call call log lista todas as suas chamadas recebidas, efetuadas e não atendidas. Funciona com a sua lista de contactos para lhe permitir efetuar chamadas e adicionar números aos seus contactos. O registo de chamadas Call log 2.0 lista todas as suas chamadas recebidas, efetuadas e não atendidas. Funciona com a sua lista de contactos para lhe permitir efetuar chamadas e adicionar números aos seus contactos.

1. Abra a aplicação Telefone Phone 1.3 .
  2. Toque em Call call log para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no número de telefone ou contacto para o qual gostaria de ligar
  • Call log options
  1. Abra a aplicação Telefone phone 1.4 .
  2. Toque em Call call log para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no número de telefone ou contacto para o qual gostaria de ligar
  • Call log options
  1. Abra a aplicação Telefone phone 2.0 .
  2. Toque em call log 2.0 para abrir a lista de contactos.
  3. Toque no número de telefone ou contacto para o qual gostaria de ligar
  • Call log options 2.0
Pretende remarcar a sua última chamada? Toque no botão verde de chamada callbutton para marcar automaticamente o último número para o qual telefonou.
Pretende remarcar a sua última chamada? Toque no botão verde de chamada call button 2.0 para marcar automaticamente o último número para o qual telefonou.

Opções durante a chamada

Durante uma chamada, você pode:

• Silenciar o seu microfone, tocando no botão silenciar mute 1.3 .
  • Tocar no botão de marcação Dialpad 1.3 para mostrar o teclado numérico. Isto é útil para navegar pelo voice mail ou noutros sistemas de telefone automatizados.
  • Toque no botão de microfone speaker 1.3 para alternar para o altifalante para que outras pessoas à sua volta possam ouvir a chamada.
  • Obviamente, tocar no botão vermelho irá terminar a chamada.
    In-call options
  • Silenciar o seu microfone, tocando no botão silenciar mute1 .
  • Tocar no botão de marcação Dialpad para mostrar o teclado numérico. Isto é útil para navegar pelo voice mail ou noutros sistemas de telefone automatizados.
  • Toque no botão de microfone speaker (small) para alternar para o altifalante para que outras pessoas à sua volta possam ouvir a chamada.
  • Toque no botão adicionar participante conf 2.0 para fazer uma chamada em conferência.
  • Obviamente, tocar no botão vermelho irá terminar a chamada.
    In-call options 2.0

Chamada em conferência

Pretende ter uma conversa com mais do que uma pessoa? Os seus outros contactos podem participar na chamada também.

1. Inicie uma chamada marcando o número ou telefonando para um contacto.
  2. Enquanto está na chamada ativa, toque no botão adicionar um participante conff .
    conf call
  3. Os seus contactos irão ser apresentados. Escolha o contacto o qual pretende adicionar à sua chamada.
  4. Quando o seu contacto adicional estiver na chamada, repita os passos acima para adicionar mais amigos à chamada.
  • connect conf
  1. Inicie uma chamada marcando o número ou telefonando para um contacto.
  2. Enquanto está na chamada ativa, toque no botão adicionar um participante conf 2.0 .
    conf call 2.0
  3. Escolha o contacto que pretende adicionar à sua chamada a partir da lista de contactos.
  4. Quando o seu contacto adicional estiver na chamada, repita os passos acima para adicionar mais amigos à chamada.
  • connect conf 2.0
Pode adicionar até cinco amigos numa chamada, para um total de seis participantes, incluindo você.

Aceder ao voice mail

• Abra a aplicação Telefone e mantenha pressionado o número 1 para ligar ao seu voice mail.
    Call voicemail 2.0