Painel de 'Informação de Site'

O painel Informação de Site é onde pode ver a informação sobre a identidade e segurança da ligação do site da Web, e escolher quaisquer permissões de site que permitiu ou bloqueou.

Segurança da ligação

Um ícone aloquete Fx70GreyPadlockFx89Padlock na barra de endereço irá indicar se a ligação ao site da Web é totalmente segura. Para mais informação, clique no aloquete para abrir o painel Informação de Site. A secção no topo deste Este painel mostra-lhe se a ligação atual está classificada como segura.

Fx70SiteInfo-ArrowFx87SiteInfo-ArrowFx89SiteInfoPanel

Clique na seta para a direita no painel 'Informação de Site' para ver o painel 'Segurança da Ligação'. É aqui onde pode saber mais sobre segurança da ligação, tal como, o emissor de um certificado para uma ligação segura e – se está disponibilizado – o proprietário do site da Web, ou desativar o bloqueio de conteúdo inseguro num site. Este painel também inclui um botão Mais informação que abrirá o separador da Segurança na janela da 'Informação da Página' para o site da Web.

Consulte Como é que eu posso saber se a minha ligação com um ''site'' da Web é segura? para saber mais sobre a segurança da ligação. O artigo Bloqueio de conteúdo misto no Firefox informa-o sobre a funcionalidade de segurança de bloqueio de conteúdo do Firefox.

Nota:
Nota: se concedeu permissões especiais para o site da Web, também verá um ícone de 'Permissões' Fx87PermissionsIconFx89PermissionsIcon na barra de endereço. Clique neste ícone para ver e ajustar as permissões que definiu para o site da Web. Se não vir um ícone de 'Permissões' ou para editar outras permissões, pode abrir a janela de 'Informação da Página', que inclui um separador das 'Permissões' com uma lista de definições de permissão disponíveis para o site da Web. Para mais informação, consulte o artigo Painel de 'Permissões do Site'.

Permissões

A secção das Permissões do painel 'Informação de Site' irá exibir quaisquer permissões especiais que tenha dado anteriormente para o site da Web, e deixa-o ajustá-las lá.

Fx70SiteInfo-Permissions

Para editar quaisquer outras permissões para um site da Web, clique na seta para a direita no painel e depois clique no botão Mais informação. Isto irá abrir a janela da 'Informação da Página', que contém uma secção de permissões compreensivas.