O número da versão do Thunderbird não é exibido

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Normalmente, quando você abre a janela Acerca do Thunderbird é exibida informação acerca da versão atual e construção do mesmo. Contudo, se você tiver o extra Mnenhy instalado, poderá não ser exibido o texto da versão.

1. Na barra do menu, clique no menu do Thunderbird e selecione DefiniçõesClique no botão Fx89menuButton Menu e escolha Definições.
  2. No painel Avançadas, selecione o separador Geral.
  3. Clique no botão Editor de configuração. Apague qualquer mensagem de aviso que seja exibida.
  4. Introduza useragent na caixa de pesquisa.
  5. Clique na preferência denominada general.useragent.override (que deverá aparecer em negrito).
  6. Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica na preferência e selecione Repor.

A janela Acerca do Thunderbird deverá agora exibir o valor correto.