Botões de navegação como Retroceder, Início, Marcadores e Recarregar estão em falta

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A Barra de navegação contém os botões Retroceder, Avançar, e outros, juntamente com a barra de localização e a barra de pesquisa. Se estes ou outros itens da barra de ferramentas do Firefox estiverem em falta, este artigo irá mostrar-lhe como restaurá-los.

A última versão do Firefox foi melhorada para impedir que este problema aconteça, antes de mais. Por favor, atualize para a última versão do Firefox.

O botão Avançar só é apresentado quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar estava sempre visível. Se não existisse nenhuma página para onde se avançar, o botão ficava a cinzento (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada ao clicar, o botão Avançar está oculto até existir uma página para onde se avançar.

Forward Button Win

Mostrar a Barra de navegação

Se a Barra de navegação está oculta.

1. Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica numa secção vazia da barra de separadores.
  2. Se a Barra de navegação não estiver selecionada, clique nesta para tornar a Barra de navegação visível.
    • Se mostrar a Barra de navegação não restaurar os botões em falta, continue para a secção seguinte.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurar a barra de ferramentas predefinida

1. Clique direito no botão do ratoPressione a tecla Control enquanto clica numa secção vazia da barra de separadores e selecione Personalizar... para abrir a janela Configurar barras de ferramentas.
  2. Clique em Restaurar conjunto predefinido

3. Clique em Terminado para dispensar a janela Configurar barras de ferramentas.

Clique no botão FX57Menu de menu, depois clique em Personalizar.

1. Clique no botão Restaurar predefinições:

restore menu

Os botões predefinidos da barra de ferramentas deverão agora aparecer nas suas localizações devidas. Se gostaria de reorganizar os itens da barra de ferramentas, consulte Como é que posso personalizar as barras de ferramentas?. Se os botões da sua barra de ferramentas ainda estão em falta, continue para a secção seguinte.

Verificar extras a interferir

Uma extensão ou um tema poderá estar a impedir os itens da barra de ferramentas de aparecerem. Para determinar se esta é a causa, consulte Resolver problemas com extensões e temas.

ReporRestaurar o Firefox

Se as soluções acima não ajudaram, pode restaurar o Firefox para o seu estado predefinido original enquanto grava as suas informações essenciais.

Nota: quando utilizar a funcionalidade de renovação, serão guardados os seus marcadores, histórico de navegação, separadores abertos, janelas, palavras-passe, cookies e a informação de autopreenchimento de formulário web. Contudo, as suas extensões e temas serão removidos e as suas preferências reiniciadas. Saber mais.
  1. Se estiver a ver esta página no Firefox, clique diretamente neste botão Atualizar o Firefox.
    Isto não irá funcionar se estiver a utilizar um navegador diferente ou num dispositivo móvel.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox... na janela de confirmação que abre.
  3. O Firefox será fechado automaticamente para se renovar. Quanto concluído, uma janela irá listar a sua informação importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: também existe um botão 'Restaurar o Firefox...' na janela do modo de segurança do Firefox, se não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Pode também renovar manualmente criando um novo perfil e transferindo os seus dados mais importantes para o novo perfil.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.