Botões de navegação como Retroceder, Início, Marcadores e Recarregar estão em falta

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A Barra de navegação contém os botões Retroceder, Avançar, e outros, juntamente com a barra de localização e a barra de pesquisa. Se estes ou outros itens da barra de ferramentas do Firefox estiverem em falta, este artigo irá mostrar-lhe como restaurá-los.

A última versão do Firefox foi melhorada para impedir que este problema aconteça, antes de mais. Por favor, atualize para a última versão do Firefox.

O botão Avançar só é apresentado quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar estava sempre visível. Se não existisse nenhuma página para onde se avançar, o botão ficava a cinzento (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada ao clicar, o botão Avançar está oculto até existir uma página para onde se avançar.

Forward Button Win

Mostrar a Barra de navegação

Se a Barra de navegação está oculta.

1. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica numa secção vazia da barra de separadores.
  2. Se a Barra de navegação não estiver selecionada, clique nesta para tornar a Barra de navegação visível.
    • Se mostrar a Barra de navegação não restaurar os botões em falta, continue para a secção seguinte.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurar a barra de ferramentas predefinida

1. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica numa secção vazia da barra de separadores e selecione Personalizar... para abrir a janela Configurar barras de ferramentas.
  2. Clique em Restaurar conjunto predefinido

3. Clique em Terminado para dispensar a janela Configurar barras de ferramentas.

Clique no botão de menu new fx menu e clique em Personalizar.

1. Clique no botão Restaurar predefinições:

restore menu

Os botões predefinidos da barra de ferramentas deverão agora aparecer nas suas localizações devidas. Se gostaria de reorganizar os itens da barra de ferramentas, consulte Como é que posso personalizar as barras de ferramentas?. Se os botões da sua barra de ferramentas ainda estão em falta, continue para a secção seguinte.

Verificar extras a interferir

Uma extensão ou um tema poderá estar a impedir os itens da barra de ferramentas de aparecerem. Para determinar se esta é a causa, consulte Resolver problemas com extensões e temas.

ReporRestaurar o Firefox

Se as soluções acima não ajudaram, pode restaurar o Firefox para o seu estado predefinido original enquanto grava as suas informações essenciais.

Nota: Ao utilizar a funcionalidade de renovação, os seus marcadores, histórico de navegação, separadores abertos, janelas, palavras-passe, cookies e informações de auto-preenchimento de formulários Web serão guardadas. No entanto, as suas extensões e temas serão removidos e as suas preferências restauradas. Saber mais.
  1. Se estiver a ver esta página no Firefox, clique diretamente neste botão Atualizar o Firefox.
    Isto não irá funcionar se estiver a utilizar um navegador diferente ou num dispositivo móvel.
  2. Para continuar, clique em Renovar o Firefox na janela de confirmação que é aberta.
  3. O Firefox será fechado para se auto-renovar. Quanto esta operação estiver concluída, uma janela irá listar a informação que foi importada. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: também existe um botão "Renovar o Firefox" na janela do modo de segurança do Firefox, se não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não consegue encontrar o botão "Atualizar" na sua versão do Firefox, também pode atualizar manualmente, criando um novo perfil. Consulte estas instruções sobre como criar um novo perfil.

Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Alberto Castro. Você também pode ajudar - descubra como.