Bloquear ou carregar imagens com WiFi no Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Pretende minimizar a sua utilização de dados? Bloquear imagens ou carregando-as com uma ligação Wi-Fi pode ajudá-lo a poupar dados enquanto navega na Web. Apesar do Firefox carregar imagens por predefinição, você pode alterar as definições para carregar imagens apenas com Wi-Fi ou bloqueá-las totalmente.

1. Abra o Firefox, depois toque no botão de menu ( abaixo do ecrã nalguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador).
  2. Toque em Definições (poderá ter que pressionar primeiro em Mais).
  3. Toque em Avançadas.
  4. Toque em Mostrar imagens.
    show images android
  5. Escolha uma opção a partir do menu que aparece.
    • Sempre: esta opção predefinida carrega imagens desde que a sua ligação de dados ou Wi-Fi esteja disponível.
    • Apenas com Wi-Fi: Carrega imagens apenas quando uma ligação Wi-Fi está disponível.
    • Bloqueado: Impede o carregamento de imagens totalmente.
  6. Quando escolher a sua opção, a janela irá fechar. Retorne à página Web e continue a navegar.

Desbloquear imagens individualmente

Se alterou as definições para bloquear imagens ou carregá-las apenas com Wi-Fi, pode ainda desbloquear uma imagem específica, com um toque longo nesta e depois tocando em Mostrar imagem.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.