Base de dados de ISP

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Thunderbird tenta tornar as coisas mais fáceis para os utilizadores, ativando a configuração automática da ligação para os respetivos servidores de correio. Os utilizadores fornecem a sua conta de email, nome de utilizador e palavra-passe, e depois o Thunderbird consulta uma base de dados para encontrar informação de ligação para servidores de correio de entrada e de saída.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.