Fechar automaticamente os «Separadores Privados» quando sai da «Navegação Privada»

Quer que a sua navegação privada permaneça verdadeiramente privada? O Firefox para iOS pode fechar automaticamente os separadores privados quando sai da aplicação. Basta fazer o seguinte:

1. Toque no botão do menu no fundo do ecrã (o menu estará no topo à direita se estiver a usar um iPad):
    Firefox iOS menu
  2. Toque em Definições no painel do menu.
    Firefox iOS settings
  3. Deslize para baixo até à secção "Privacidade" e toque no cursor ao lado de "Fechar Separadores Privados" para o tornar azul (azul significa ligado).
    Automatically close private browsing tabs
  4. Toque em Concluído no canto superior direito para guardar as suas alterações.
    Settings Done

Tudo concluído! Os seus separadores privados serão fechados automaticamente quando sair da aplicação.