Aumentar e reduzir ampliação em sites no Firefox para Android

Pode facilmente ampliar numa página Web para ter uma vista mais próxima. Este artigo aborda os diferentes métodos e opções de ampliação.

Como é que funciona o duplo toque?

Para fazer com que o Firefox amplie uma secção de um website, basta fazer toque duplo na área que gostaria de ver. Faça duplo toque novamente para reduzir.

Zoom3_Native Zoom4_Native

Como é que funciona usar gestos de apertar para ampliar?

Pode também ampliar uma página utilizando gestos de apertar.

O texto não será reformatado quando utilizar os gestos de apertar para ampliar.

Para aumentar ampliação:

• Basta colocar duas pontas dos dedos no ecrã e movê-los em sentidos opostos.

Para reduzir ampliação:

• Use um gesto de apertar (mova a pontas dos seus dedos próximos).
Dica: Se aumentou a ampliação com um gesto de apertar, toque duas vezes, depois toque duas vezes novamente para regressar à vista normal.

Vá em frente, dê um pequeno beliscão ao seu dispositivo. Nós não vamos olhar!

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1PVznCI