Atualizar o Firefox para a versão mais recente

(Redirecionado de Atualizar o Firefox)
Nota: se utilizar a sua versão empacotada do Firefox da distribuição do Linux, terá de aguardar pelo lançamento do pacote de atualização no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o seu gestor de pacotes da distribuição).
Nota: se instalou o Firefox da Loja da Microsoft, receberá atualizações do Firefox por meio da Loja da Microsoft. Este artigo só se aplica se instalou o Firefox transferindo-o da Mozilla. Para verificar as atualizações do Firefox na Loja da Microsoft, consulte este artigo da Microsoft.

Por predefinição, o Firefox é atualizado automaticamente. Você pode sempre verificar se existem atualizações a qualquer momento; neste caso, uma atualização é transferida, mas não é instalada até que reinicie o Firefox.

Atualizar o Firefox

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu no lado direito da barra de ferramentas do Firefox, vá para Ajuda e selecione Acerca do Firefox. Na barra de menu, abra o menu Firefox e escolha Acerca do Firefox. Será aberta a janela de "Acerca do Mozilla Firefox'"Acerca do Firefox'.
  2. O Firefox irá procurar por atualizações automaticamente. Se estiver disponível uma atualização, esta será transferida.
    fx91AboutDownloadingUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Downloadingfx71macOS-AboutFirefox-Downloading
  3. Quando a transferência estiver concluída, clique em {botão Reiniciar para atualizar o Firefox}.
    fx91AboutRestartUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Restart[[ Imagem:fx71macOS-AboutFirefox-Restart|width=500]]
Está a ter problemas?

Se estiver com problemas para atualizar o Firefox, transfira o instalador do Firefox, depois feche o Firefox e execute o instalador.

Todos os seus dados serão preservados.

Configurar como o Firefox instala as atualizações

1. Opções Preferências Definições
  2. No painel Geral, vá para a secção "Atualizações do Firefox".