Atualizar o Firefox para a versão mais recente

Por predefinição, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas pode atualizar sempre manualmente. Aqui tem como:

Nota: se utilizar a sua versão do Firefox empacotada de distribuição do Linux, terá de aguardar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o seu gestor de pacotes da distribuição).
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu , clique em ajuda Help-29 Fx57Help Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra do menu clique no menu do Firefox e selecione Acerca do Firefox.
  2. A janela de Acerca do Mozilla FirefoxAcerca do Mozilla Firefox irá abrir e o Firefox irá procurar por atualizações e transferi-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx59AboutFirefox-downloadingWin about-Fx59-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para atualizarReiniciar o Firefox para atualizar.
    AboutFx50Restart Fx59AboutFirefox-restartWin about-Fx59-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Importante: se a atualização não foi iniciada, não foi concluída ou se ocorreu qualquer outro problema, pode ir para a página Transfira o Firefox no seu idioma para transferir e instalar a versão mais recente do Firefox para o seu sistema e idioma ou pode utilizar esta ligação de transferência (consulte Como transferir e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxHow to download and install Firefox on Mac!Como transferir e instalar o Firefox no Mac para mais informação).

Mantenha-se seguro: transfira apenas a partir das ligações oficiais da Mozilla acima, para evitar malware.

As definições de atualização podem ser alteradas no Firefox em OpçõesPreferências .

Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

no painel Geral, deslize para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

Este artigo, como todo o suporte Firefox, é trazido a si sobretudo por voluntários, que mantêm a Mozilla orgulhosamente independente e de código aberto. Continue a navegar livremente!

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Ricmacas, miuda, Sandro Amaral, Gnm Software 2012, UserHelp, Alberto Castro, ManSil, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.