Atualizar o Firefox para a última versão

(Redirecionado de Atualizar o Firefox)

Por predefinição, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas pode sempre fazer uma atualização manual. Veja como:

Nota: Se estiver a utilizar uma versão empacotada do Firefox da sua distribuição Linux, terá de esperar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo apenas se aplica a instalações manuais do Firefox (sem utilizar o gestor de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu , clique em Ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Firefox será apresentada e o Firefox irá procurar e descarregar eventuais atualizações de forma automática.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando as atualizações estiverem prontas a ser instaladas, clique em Reiniciar para atualizarReiniciar o Firefox para atualizar.
    Update Win2 Fx14 Update Win2 Fx34
Importante: Se o processo de atualização não for iniciado, não for concluído ou se ocorrer um qualquer outro problema, por favor use esta ligação para descarregar ou aceda a página de Sistemas & Idiomas para descarregar e instalar a última versão do Firefox para o seu sistema operativo e idioma (consulte Como descarregar e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxComo descarregar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Para alterar as definições de atualizações, consulte Painel Avançadas - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras definições avançadas no Firefox.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1ZiyegQ