Atualizar o Firefox para a última versão | Como fazer

Atualizar o Firefox para a última versão

Por predefinição, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas pode efetuar sempre uma atualização manual. Veja como:

Nota: se estiver a utilizar uma versão empacotada do Firefox da sua distribuição Linux, terá de aguardar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o gestor de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em Help-29 Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox.
  2. A janela Acerca do Firefox irá abrir e o Firefox irá procurar por atualizações e descarregá-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para atualizar.
    AboutFx50Restart
Importante: se a atualização não for iniciada, não for concluída ou se ocorrer qualquer outro problema, por favor, utilize esta ligação para descarregar ou aceda à página Sistemas e Idiomas para descarregar e instalar a última versão do Firefox para o seu sistema operativo e idioma (consulte Como descarregar e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxComo descarregar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Mantenha-se seguro: descarregue apenas a partir das hiperligações oficiais da Mozilla acima, para evitar malware.

Para alterar as definições de atualizações, consulte Painel Avançadas - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras definições avançadas no Firefox.

Este artigo, como todo o suporte Firefox, é trazido a si sobretudo por voluntários, que mantêm a Mozilla orgulhosamente independente e de código aberto. Continue a navegar livremente!