Atualizar o Firefox para a última versão | Como fazer

Atualizar o Firefox para a última versão

Por predefinição, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas pode atualizar sempre manualmente. Aqui tem como:

Nota: se estiver a utilizar uma versão empacotada do Firefox da sua distribuição Linux, terá de aguardar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo destina-se apenas para a instalação manual do Firefox (sem utilizar o gestor de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no botão de menu Novo Menu FX , clique em Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox.
  2. A janela Acerca do Mozilla FirefoxAcerca do Mozilla Firefox irá abrir e o Firefox irá procurar por atualizações e transferi-las automaticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para atualizarReiniciar o Firefox para atualizar.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Importante: se a atualização não for iniciada, não for concluída ou se ocorrer qualquer outro problema, por favor, utilize esta ligação para transferir ou aceda a Transfira o Firefox no seu idioma para transferir e instalar a última versão do Firefox para o seu sistema operativo e idioma (consulte Como descarregar e instalar o Firefox no WindowsInstalar o Firefox no LinuxComo descarregar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Mantenha-se seguro: transfira apenas a partir das ligações oficiais da Mozilla acima, para evitar malware.

As definições de atualização do Firefox podem ser alteradas em OpçõesPreferências .

Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

no painel Geral, deslize para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

Este artigo, como todo o suporte Firefox, é trazido a si sobretudo por voluntários, que mantêm a Mozilla orgulhosamente independente e de código aberto. Continue a navegar livremente!