Atualizar o Firefox

Por omissão, o Firefox está configurado para se atualizar automaticamente, mas podes sempre fazer uma atualização manual. Vê como:

Nota: Se estiveres a atualizar o Firefox no trabalho, por favor informa o teu departamento de informática caso tenhas problemas.

Nota: Se estiveres a utilizar uma versão empacotada do Firefox da tua distribuição Linux, terás que esperar pela disponibilização de um pacote atualizado no repositório de pacotes. Este artigo apenas se aplica a instalações manuais do Firefox (sem utilizar o gestor de pacotes da tua distribuição).
  1. No topo da janela do Firefox, clica em Firefox, navega até ao menu Ajuda e seleciona Sobre o Firefox.No topo da janela do Firefox clica no menu Ajuda e seleciona a opção Sobre o Firefox.Clica no menu New Fx Menu , clica em Ajuda Help-29 e seleciona Sobre o Firefox.Na barra de menu clica no menu Firefox e seleciona Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Firefox será apresentada e o Firefox irá procurar e transferir eventuais atualizações de forma automática.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando as atualizações estiverem prontas a ser instaladas, clica em Reiniciar para atualizarReiniciar o Firefox para atualizar.
    Update Win2 Fx14 Update Win2 Fx34
Importante: Se a atualização não começar, não for concluída ou se ocorrer um qualquer outro problema, por favor transfere e instala a última versão do Firefox de mozilla.org para o teu sistema operativo e idioma.

Para alterar definições de atualizações, consulta definições avançadas para acessibilidade, navegação, valores de sistema por omissão, rede, atualizações e cifragem.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/152VFwM