Atualizar o Firefox

Por omissão, o Firefox está configurado para se atualizar de forma automática, mas pode optar por fazer manualmente a atualização. Eis como:

Nota: Se usa a versão do Firefox da sua distribuição Linux, terá de esperar que um pacote atualizado seja lançado no repositório. Este artigo só se aplica se instalou o Firefox manualmente (sem utilizar o gestor de pacotes da sua distribuição).
  1. No topo da janela do Firefox clique no botão Firefox, navegue até ao menu Ajuda e selecione Sobre o Firefox.No topo da janela do Firefox clique no menu Ajuda e selecione a opção Sobre o Firefox.Clique no menu New Fx Menu , clique em ajuda Help-29 e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Firefox será apresentada e o Firefox irá procurar e transferir eventuais atualizações de forma automática.
    Update Win1 Fx14
  3. Quando as atualizações estiverem prontas a ser instaladas, clique em Reiniciar para Atualizar.
    Update Win2 Fx14
Importante: Se a atualização não se iniciar, não concluir ou se ocorrer um qualquer outro problema, por favor transfira e instale um nova cópia.

Para alterar definições de atualização, consulte Janela de opções - Painel Avançado.

Partilhe este artigo: http://mzl.la/LFolSf