Atualizar Accuweather ou Wikipédia

Se possuir um telemóvel ZTE Open azul e tentar descarregar as atualizações para as aplicações Accuweather ou Wikipédia, poderá ver que o descarregamento nunca é concluído.

Aqui tem como obter as atualizações para instalar:

1. Tente descarregar novamente as atualizações para o Accuweather ou Wikipédia. A atualização não será descarregada, mas não tem problema.
  2. Toque no progresso do descarregamento e depois toque em Sim, que aparece para confirmar que pretende parar o descarregamento.
    update_error
  3. Agora, reinicie o seu dispositivo pressionando e mantendo o botão de ligar, e depois selecione Reiniciar.

As atualizações serão instaladas durante o reinicio e a notificação será limpa.