Atividade suspeita na minha Conta Firefox

O Contas Firefox sincroniza as suas palavras-passe, marcadores e histórico pelos seus diversos dispositivos. Se verificar atividade suspeita na sua Conta Firefox (como um início de sessão a partir de um dispositivo desconhecido), existem passos que pode efetuar para impedir mais acessos à sua informação.

Primeiro, altere a sua palavra-passe do Sync a partir de um computador sincronizado

O primeiro passo irá impedir que dispositivos com a sua palavra-passe antiga do Contas Firefox se liguem ao servidor do Sync e obtenham todas as novas palavras-passe que você terá que criar na secção seguinte.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (o seu endereço de correio eletrónico ou inicie a sessão).
  3. Clique em Gerir conta (ou visite https://accounts.firefox.com).
  4. Na página da conta Mozilla vá até à secção Segurança e clique no botão Alterar ao lado de Palavra-passe.
  5. Siga os passos para inserir as suas palavras-passe, a antiga e a nova, depois clique em Guardar para terminar.

Quando abrir o Firefox noutro dispositivo conectado, ser-lhe-á solicitado que introduza a sua nova palavra-passe do Contas Firefox. Ou pode atualizar os seus outros dispositivos conectados com a nova palavra-passe seguindo estes passos:
  1. Desconecte os seus outros dispositivos do Contas Firefox seguindo estes passos.
  2. Reconecte estes mesmos dispositivos seguindo estas instruções.

Segundo, altere todas as suas palavras-passe de websites a partir de um computador sincronizado

Altere a sua palavra-passe do Contas Firefox (ver a secção anterior) antes de alterar as palavras-passe das suas outras contas para impedir que a sua nova palavras-passe sincronize com os dispositivos.

Esta parte toma mais tempo mas é importante. Se não alterar as palavras-passe para coisas como a sua conta bancária, ainda seria possível que alguma outra pessoa iniciasse sessão na sua conta utilizando a palavra-passe sincronizada já existente.

Consulte Criar palavras-passe seguras para manter a sua identidade segura para um modo mais fácil de criar palavras-passe melhores.