Coloque uma questão

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Temos uma comunidade de voluntários prontos a ajudá-lo a resolver o seu problema. Por favor dê-nos a maior quantidade de detalhes possível para o ajudar, e receberá um e-mail quando alguém responder à sua questão.

Aviso: A ajuda personalizada nos fóruns, oferecida no botão em baixo, é fornecida por voluntários em inglês !

Ask a Question

Diga-nos o que pensa sobre o Firefox

Há algo que gosta ou desgosta no Firefox? Tem uma ideia para o melhorar?

Dê-nos feedback!

Fale com um voluntário

O Live Chat encontra um voluntário Firefox que consiga ajudá-lo e encaminhá-lo na resolução do seu problema. Tentamos sempre ter ajudantes disponíveis a horas específicas do dia. As horas seguintes estão listadas no Fuso Horário do Pacífico (GMT-07):.

Nota: Durante períodos de férias, os horários podem variar.
  • Segunda-feira: 11am - 1pm PDT, 2pm - 4pm PDT
  • Terça-feira: 9am - 10am PDT, 2pm - 4pm PDT
  • Quarta-feira: 11am - 1pm PDT, 2pm - 4pm PDT
  • Quinta-feira: 9am - 10am PDT, 2pm - 4pm PDT
  • Sexta-feira: 10am - 1pm PDT
Aviso: A ajuda personalizada no Live Chat, oferecida no botão em baixo, é fornecida por voluntários em inglês !

Leve-me ao Live Chat

Outras formas de obter ajuda

Por favor consulte o nosso artigo Outro suporte ao Firefox para uma listagem de outros recursos comunitários.