Arrastar e largar ligações e separadores, de, e para o Firefox

O Firefox agora suporta o 'arrastar e largar' para ligações e separadores nos iPads com o iOS, versão 11. Pode abrir ligações ou separadores de uma aplicação no Firefox ou vice-versa.

Com um dedo, toque e segure na ligação ou no separador para ampliá-lo. Depois, siga um dos passos abaixo:

• Visualização lado a lado: basta arrastar essa ligação ou o separador para a outra aplicação. Se não estiver na visualização 'lado a lado', continue com os passos abaixo:
  • Visualização de uma aplicação:
  1. Use outro dedo para ativar o "dock" (deslize para cima a partir do meio) ou o alternador de aplicações.
  2. Arraste a ligação para a outra aplicação até que a outra aplicação cintile.
  3. Largue a ligação e a outra aplicação irá abrir e carregar essa ligação.
Para mais informação sobre a funcionalidade 'arrastar e largar' da Apple, consulte Arrastar e Largar no website da Apple (inglês).