Apagar cookies para remover a informação que sítios da Web armazenaram no seu computador

Os cookies são armazenados no seu computador por sítios da Web que visita e contêm informação tal como as preferências do sítio ou o estado de início de sessão. Este artigo descreve como eliminar cookies no Firefox.

Apagar cookies de um só site

Para apagar cookies de um só site:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.

3. Defina O Firefox irá: para Usar definições personalizadas para o histórico.
    Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux customhistory38
  4. Clique em Mostrar as cookies.... A janela de Cookies aparecerá. Deleting Cookies Fx 5 - Win1 ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1252719697-583-1.jpg
  5. No campo Procurar:, escreva o nome do site cujos cookies deseja remover. Os cookies que coincidirem com a sua procura serão apresentados .
  6. Selecione o(s) cookie(s) na lista para remover e clique em Remover cookies.

• Selecione o primeiro cookie e prima Shift+End para selecionar todos os cookies na lista.
  7. Clique em Fechar para fecharFechar a janela de Cookies.

Apagar todos os cookies

Para apagar todos os cookies armazenados no seu computador:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, mude para o menu Histórico (clique no menu Ferramentas no Windows XP) e selecione Limpar histórico recente....Na barra de menus, clique no menu Ferramentas e selecione Limpar histórico recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Limpar histórico recente....
  2. Defina Intervalo de tempo a remover para Todo o meu histórico.
  3. Clique na seta próxima de Detalhes para expandir a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e certifique-se de que outros itens que deseja manter não estão selecionados.

5. Clique em Limpar agora para limpar os cookies e fechar a janela 'Limpar histórico recente'.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, mude para o menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....Na barra de menus, clique no menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....
  2. Defina Intervalo de tempo a remover para Todo o meu histórico.
  3. Clique na seta próximo de Detalhes para expandir a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e certifique-se de que outros itens que deseja manter não estão selecionados.

5. Clique em Limpar agora para limpar os cookies e fechar a janela 'Limpar histórico recente'.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1h1odkm