Apagar cookies para remover a informação que os websites armazenaram no seu computador

Os cookies são armazenados no seu computador por websites que visita e contêm informação tal como as preferências do site ou o estado de início de sessão. Este artigo descreve como eliminar cookies no Firefox.

Apagar cookies de um só site

Para apagar cookies de um só site:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu Fx57Menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel PrivacidadePrivacicade e Segurança e vá para a secção Histórico.

3. No menu flutuante junto a "O Firefox irá:O Firefox irá:" escolha Utilizar definições personalizadas para o histórico.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory CustomHistory fx57
  4. Clique em Mostrar os cookies.... A janela de Cookies será apresentada.
    Privacy - show cookies - firefox 38 Fx56CustomHistory-ShowCookies
  5. No campo Procurar:, escreva o nome do site cujos cookies deseja remover. Os cookies que coincidirem com a sua procura serão apresentados .
  6. Selecione o(s) cookie(s) na lista para remover e clique em Remover selecionado.
    Privacy - show cookies - remove selected - firefox 38
    Dica: Selecione o primeiro cookie e pressione Shift + End para selecionar todos os cookies na lista.
  7. Clique em Fechar para fecharFechar a janela de Cookies. Fechar a página about:preferences.

Apagar todos os cookies

Para apagar todos os cookies armazenados no seu computador, abra a janela de cookies como explicado acima e utilize Remover todas os cookies, ou siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão de menu New Fx Menu , depois em Biblioteca, seguido de Histórico.
  2. Clique em Apagar o histórico recente....
  3. Defina o Intervalo de tempo a limpar para Tudo.
  4. Clique na seta junto a Detalhes para expandir a lista dos items do histórico.
  5. Selecione Cookies e certifique-se de que não selecionou outros items que você deseje manter.
  6. Clique em Apagar agora para limpar os cookies e feche a janela Limpar o histórico recente.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu , selecione Histórico e depois Limpar histórico recente....
  2. Defina o Intervalo de tempo a remover para Todo o meu histórico.
  3. Clique na seta próximo de Detalhes para expandir a lista de itens do histórico.
  4. Selecione Cookies e certifique-se que os outros itens que deseja manter não estão selecionados.
    ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1260044801-604-2.png ab963d736461b221f497eb33a7f09b1a-1260044801-604-1.png
  5. Clique em Limpar agora para limpar os cookies e fechar a janela 'Limpar o histórico recente'.