Alternar ou encerrar aplicações

Abra o Gestor de aplicações

Para abrir o Gestor de aplicações, toque e mantenha pressionado no botão Início. App Manager

1. Deslize para a esquerda ou direita para navegar diretamente para outra aplicação aberta.
  2. Toque na imagem de miniatura de uma aplicação para a visualizar.

Encerrar uma aplicação

Para fechar uma aplicação em execução, abra o Gestor de aplicações deslize para cima a miniatura da aplicação que deseja encerrar, ou toque no botão fechar no canto superior esquerdo da aplicação.

How to close an app close 2.0