Alterar o idioma predefinido do Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destes recursos.

Alterar o idioma do Firefox para Android

Por predefinição, o Firefox para Android utiliza o mesmo idioma que está atualmente definido no seu dispositivo. Se preferir um outro idioma, pode alterar seguindo estes passos:

1. Toque no botão do menu (ou ao longo da borda inferior ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e de seguida em Idioma.
  3. Toque no menu em baixo de Idioma do navegador. Este fica definido no Sistema Padrão na primeira vez que aceder a estas definições.
    language menu android
  4. Selecione o seu idioma pretendido da lista.
    android languages
  5. O Firefox para Android irá alterar para o idioma que selecionou.

Versões antigas do Firefox para Android

Se não encontra a opção Idioma no menu Definições, significa que está a utilizar uma versão antiga do Firefox para Android. Atualize para a versão mais recente do Firefox para Android ou tente estas soluções alternativas:

1. No menu de definições do dispositivo, toque em Idioma e entrada ou em Idioma e teclado e, de seguida, em Idioma.
  2. Depois de ter selecionado o seu idioma pretendido, reinicie o seu dispositivo e abra o Firefox para Android.
  3. O navegador estará agora a funcionar com o idioma que escolheu.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1NM6w3d