Alterações que afetam o Adobe Flash no Firefox para Mac

Este artigo aplica-se apenas para o Firefox para Mac.

A partir da versão 62 do Firefox para Mac, os "applets" do Adobe Flash serão executados num modo mais seguro, utilizando o processo "sandboxing".

Sandbox é conhecido por impedir que as seguintes funcionalidades funcionem:

• Imprimir para PDF a partid da janela de impressão do Flash
  • Imprimir para Abrir na pré-visualização a partid da janela de impressão do Flash.
  • Quicklook no menu Ficheiro -> Abrir
  • Guardar ficheiros a partir do "applet" do Flash
  • Transferir "applets" do Flash e executar o instalador do Adobe Air
  • Flash faz com que as aplicações do Adobe Air sejam executadas

Para desativar "sandbox" do Flash no Firefox, siga estes passos:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Encontre a preferência dom.ipc.plugins.sandbox-level.flash e duplo clique na mesma.
  3. Insira um valor íntegro de 0 (zero) e clique em OK.
  4. Saia e reabra o Firefox, e assim a alteração será aplicada.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.