Adicionar funcionalidades sociais à barra lateral do Firefox

Nunca mais perca outra atualização! Mantenha-se a par com as últimas notícias e atualizações, adicionando funcionalidades sociais de vários sites diretamente na barra lateral do Firefox.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessária a última versão do Firefox Release que pode ser descarregada do site: mozilla.org/firefox.

Adicionar funcionalidades sociais ao Firefox

Pode carregar conteúdo destes websites diretamente na sua barra lateral.

Alguns destes serviços poderão estar disponíveis apenas nos EUA, salvo disposição em contrário.
  1. Visite uma destas páginas, e depois clique no botão Ligar ou Ativar na página.
  2. Ser-lhe-á mostrada uma mensagem de confirmação. Clique em Ativar serviços na mensagem. A barra lateral irá abrir com a sua fonte.
Nota: Alguns serviços irão solicitar-lhe que inicie sessão para que a fonte funcione corretamente.

Ligue e desligue as funcionalidades sociais

1. Adicione o botão da barra lateral à sua barra de ferramentas ou menu, se ainda não o fez.
  2. Clique no botão da barra lateral para ver uma lista de serviços.
  3. Clique no serviço que gostaria de mostrar.
  4. Para desligar um serviço, clique no botão da barra lateral e clique no serviço ativo para o desmarcar.

Ligar um serviço:

1. Pressione Alt para mostrar o menu temporariamente, depois clique em Ver, e depois Barra lateral.Na barra de menu, clique em Ver, e depois Barra lateral.
  2. Escolha a fonte que pretende mostrar.

Desligar um serviço:

1. Vá à sua barra lateral e clique no ícone de engrenagem sidebar gear no canto superior direito para mostrar um menu.
  2. Clique em Mostrar barra lateral para desmarcar e ocultar a fonte.

Alternar fontes

Pode ativar várias fontes e alternar dentre elas.

1. Clique no ícone de engrenagem sidebar gear no canto superior direito da sua barra lateral.
  2. Clique para selecionar o site que pretende carregar.

Desativar ou remover uma fonte

Se necessário, pode remover um serviço do Firefox.

1. Clique no botão de menu new fx menu e clique em Extras
  2. Clique no painel Serviços à esquerda no ecrã. O painel Serviços irá listar todas as redes sociais e fornecedores de conteúdo que você instalou.
  3. Encontre o site que pretende remover e clique em Remover junto a este.
Nota: Se remover um serviço e mais tarde pretender utilizá-lo novamente, terá que o readicionar ao Firefox.

Está a ter problemas? Aqui estão algumas coisas que pode tentar

Se visualizar uma mensagem na barra lateral informando que o Firefox não consegue ligar a um serviço, clique no botão Voltar a tentar. Se isso não funcionar, poderá ter que aguardar um pouco para que este fique disponível novamente.

Dica: Pode também experimentar remover e depois readicionar um serviço.