Adicionar contas de e-mail no Firefox OS

A aplicação E-mail permite-lhe aceder a múltiplas contas de e-mail no seu dispositivo Firefox OS. Este artigo explica como adicionar a sua conta de e-mail na aplicação.

Notas:
  1. O seu dispositivo deverá estar ligado à Internet numa rede sem fios ou aos dados móveis para conseguir criar a sua conta.
  2. A aplicação de e-mail não lhe permite criar uma nova conta de e-mail. Esta permite-lhe apenas adicionar uma conta de e-mail existente. Se necessita de uma nova conta de e-mail, por favor, crie uma nova conta no website do seu fornecedor de e-mail antes de a adicionar à aplicação de e-mail.
  3. Atualmente, os únicos fornecedores de e-mail suportados são o Hotmail, Yahoo e Gmail. Pode configurar outros tipos de contas de e-mail tocando em Configuração manual no ecrã Nova conta.

Adicionar uma conta pela primeira vez

1. Abra a aplicação E-mail email 1.3 email 1.4 email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Verá o ecrã Nova conta na primeira vez que abrir a aplicação E-mail. Introduza o seu nome, endereço de e-mail e crie uma palavra-passe.Introduza o seu nome e endereço de e-mail e pressione Seguinte, ser-lhe-á então pedido a palavra-passe da sua conta de e-mail.
    email_setup email_setup 2.0 2.2NewEmail
  3. Toque em Seguinte para criar a sua conta de e-mail, e está concluído!
    Contas POP3: Se tem uma conta de e-mail POP3, toque na ligação Configuração manual. Em baixo de Tipo de conta, escolha POP3+SMTP e preencha os seus dados de conta fornecidos pelo seu fornecedor de e-mail POP3.

Para mais informações sobre trabalhar com e-mail, consulte Compor e enviar e-mails no Firefox OS.

Adicionar outra conta na aplicação

1. Abra a aplicação E-mail email 1.3 email 1.4 email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone de menu Orange FxOS button email menu 2.0 no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Toque no ícone da engrenagem Gray FxOS settings gear email settings 2.0 fxos , seguido do botão Adicionar conta .
  4. O processo será o mesmo que o de adicionar uma conta de e-mail pela primeira vez.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1RR3jEP