Adicionar a barra de 'Pesquisa' à sua barra de ferramentas do Firefox

Pode utilizar a barra de 'Pesquisa' na página 'Novo Separador' ou pode pesquisar na Web na barra de endereço. Também pode alterar as suas definições da pesquisa no Firefox para adicionar uma barra de 'Pesquisa' separada junto à barra de endereço.

add search bar 57

Siga estes passos para adicionar uma barra de 'Pesquisa' na sua barra de ferramentas do Firefox:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique em Pesquisa no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar a barra de pesquisa à barra de ferramentas.
    add search box button 57
  4. O modelo "closeoptionspreferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada.
Dica: aqui tem outra maneira para adicionar ou remover a barra de 'Pesquisa': clique no botão Fx57Menu de menu, escolha 57customize-icon.png Personalizar…, arraste a barra de pesquisa para dentro ou para fora da barra de ferramentas e depois clique em Concluído. Consulte Personalizar os controlos, botões e barras de ferramentas do Firefox para detalhes.