Aceleração de hardware e WindowBlinds fazem com que o Firefox crache

Há um problema conhecido com o WindowBlinds que causa craches no Firefox. Nós estamos a trabalhar com eles para corrigir o problema. Entretanto, pode tentar uma das opções abaixo para continuar a utilizar o Firefox:

Opção 1: Desativar o WindowBlinds para Firefox

Consulte o artigo de apoio Como é que eu posso excluir temporariamente um programa de ser utilizado como tema? do WindowBlinds para instruções.

Opção 2: Desativar a acelelaração de hardware no Firefox

Para desativar a aceleração de hardware no Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Avançadas e o separador Geral.
  3. Desselecione a opção Utilizar a aceleração de hardware quando disponível.
  4. Clique no botão New Fx Menu menu e depois clique em SairSair Close 29 .

Clique no Fx57Menu menu do Firefox, depois clique em Sair. Clique no menu do Firefox no topo do ecrã, depois clique em Sair do Firefox.Clique no Fx57Menu menu do Firefox, depois clique em Sair.

5. Inicie o Firefox como o faz normalmente.
  1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Em Desempenho, desselecione a opção Utilizar as definições de desempenho recomendadas.
    As definições adicionais serão exibidas.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desselecione a opção Utilizar a aceleração de hardware quando disponível.
  5. Clique no botão New Fx Menu menu e depois clique em SairSair Close 29 .

Clique no Fx57Menu menu do Firefox, depois clique em Sair. Clique no menu do Firefox no topo do ecrã, depois clique em Sair do Firefox.Clique no Fx57Menu menu do Firefox, depois clique em Sair.

6. Inicie o Firefox como o faz normalmente.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.