Template:clearCookiesCache

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Histórico e selecione Limpar histórico recente…
  3. Na lista suspensa "Intervalo de tempo a limpar:", selecione Tudo.
  4. Por debaixo da lista suspensa, selecione ambos Cookies e Cache. Certifique-se de que os outros itens que pretende manter não estão selecionados.
  5. Clique em OKLimpar agora.