Promover o Firefox a navegador por omissão

Se tiver mais do que um navegador web, o WindowsOS Xseu sistema operativo precisa de saber qual o navegador a utilizar por omissão. Este artigo irá mostrar como promover o Firefox ao seu navegador por omissão.

1. No topo da janela do FirefoxNa barra de menu, clique no menu FerramentasFirefoxEditar, e seleccione Opções...Preferências....
  2. Seleccione o painel Avançado, active separador Geral e pressione Verificar agora.

3. Seleccione Sim para definir o Firefox como o seu navegador por omissão.
Nota: o MSN Messenger e outras aplicações podem abrir o Internet Explorer independentemente do navegador que esteja definido como sendo o por omissão no sistema operativo. Além disso, alguns fornecedores de serviço de Internet como a PeoplePC Online, Juno e NetZero podem fornecer software de ligação específico que podem iniciar automaticamente o Internet Explorer.

Para definir outro navegador por omissão, utilize as definições dessa aplicação para definir o navegador que pretende promover a navegador por omissão do sistema.

Baseado na informação do Navegador por omissão (mozillaZine KB)