Janela de opções - Painel Fontes

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel Fontes da janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para aceder à janela de opçõespreferências, Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições Para outros painéis, visite a página sobre a Janela de OpçõesPreferências.

O painel Fontes pode ser encontrado no Firefox 2. No Firefox 3 e posteriores, o painel Fontes foi substituído pelo Painel Aplicações.

[[Janela de Opções Voltar para artigo sobre a janela de OpçõesPreferências]::