O que é o plugin-container

Os plugins são carregados de forma isolada do Firefox, permitindo que o processo principal de execução do Firefox continue em execução, mesmo que um plugin encerre inesperadamente. Este artigo explica para que servem os "plugin-containers" (contentores que fornecem um ambiente isolado de execução).

O que é um plugin?

Um plugin é um software adicional que exibe o conteúdo de Internet que o Firefox não suporta nativamente. Estes geralmente incluem áudio, vídeo, jogos online e apresentações que são feitas em formatos proprietários. Os plugins são criados e distribuídos por empresas que desenvolvem estes formatos proprietários. Os plugins mais comuns são o Adobe Flash, Quicktime e Silverlight. Para mais informações sobre plugins, consulte Utilizar plugins com o Firefox.

O que é o plugin-container.exe?

Cada plugin é carregado de forma independente do Firefox num processo plugin-container.exe, permitindo que o processo principal do Firefox (firefox.exe) se mantenha em execução mesmo que um plugin encerre inesperadamente. Existem tantos processos plugin-container.exe como plugins executados desde o início da sessão do Firefox. Para mais informações sobre encerramentos inesperados de plugins, consulte Relatórios de falha de plugins.

Está a ter problemas?

Se alguns processos plugin-container.exe estão a utilizar muitos recursos do computador, consulte O Firefox consome muitos recursos de CPU e Elevada utilização de memória.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKrLjF