Janela de opções - Painel Geral | Como fazer

Janela de opções - Painel Geral

Este artigo descreve as definições disponíveis no painel Geral da janela de OpçõesPreferências do Firefox.

O painel Geral permite:

• Que ao iniciar, o Firefox verifique se é o seu navegador por omissão e que o torne o navegador predefinido
  • Definir que página(s) apresentar quando inicia o Firefox ou clica no ícone Página inicial
  • Definir as ações do Firefox ao transferir ficheiros

O painel Geral permite:

• Definir que página(s) apresentar quando inicia o Firefox ou clica no ícone Página Inicial
  • Definir as ações do Firefox ao transferir ficheiros
  • Definir que página(s) apresentar quando inicia o Firefox ou clica no ícone Página Inicial
  • Definir as ações do Firefox ao transferir ficheiros
  • Gerir os seus extras

Options - General - Win Prefs - General - Mac Prefs - General - Lin

Options General Win 18 Options General Mac 18 Options General Lin 18

fx20 options - general Options General Win 20 Prefs General Mac 20 Prefs General Lin 20

Fx34OptionsGeneral-Win7 Fx34GeneralPanel-Mac Fx34GeneralPanel-Lin

Início

• Verificar sempre se o Firefox é o navegador predefinido ao iniciar: Selecione esta definição se ao iniciar o Firefox, pretende verificar se este é o navegador predefinido. Tornar o Firefox o seu navegador predefinido garante que o Firefox será usado sempre que uma aplicação tentar abrir uma página web.

Transferências

• Mostrar a janela de Transferências ao transferir um ficheiro:
    Controla se o Firefox apresenta ou não a janela de Transferências ao transferir um ficheiro. Para mais informação, consulte Encontrar e gerir ficheiros transferidos.
  • Fechar quando todas as transferências estiverem concluídas:
    Se seleccionou Mostrar a janela de Transferências ao transferir um ficheiro (acima), esta definição controla se o Firefox fecha ou não automaticamente a janela de Transferências quando estas terminarem.
  • Guardar ficheiros em
    Se selecionado, o Firefox irá guardar todos os ficheiros transferidos para a pasta especificada (como o ambiente de trabalho ou a sua pasta de transferências). Para alterar a pasta de destino, faça clique em Procurar…Escolher….
  • Perguntar-me sempre onde guardar os ficheiros:
    Se selecionado, o Firefox irá pedir-lhe que escolha uma pasta de destino para todas as transferências que quiser guardar.

Extras

Faça clique em Gerir Extras… para abrir a janela de Extras, que lhe permite configuras as suas extensões, temas e plugins. Para mais informação, consulte Encontrar e instalar extras para adicionar funcionalidades ao Firefox.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BAQBA7