Janela de opções - Painel Geral

Este artigo descreve as definições que estão disponíveis no painel Geral (painel Geral no Firefox 3.5) da janela de OpçõesPreferências.

O painel Geral permite que:

• defina que página(s) o Firefox mostra quando inicia o navegador ou clica o botão início;
  • defina o que fará o Firefox quando transfere ficheiros;
  • possa gerir os seus extras.

7d2b6f2105f4be46854d797c3a948902-1258704906-845-3.png 7d2b6f2105f4be46854d797c3a948902-1260031510-886-1.png 7d2b6f2105f4be46854d797c3a948902-1258704906-845-1.jpg Options - General - Win Prefs - General - Mac Prefs - General - Lin

Início

• Quando o Firefox inicia: Controla o que o Firefox mostra quando o abre.
    • Mostrar a minha página inicial - Mostra a página inicial, que está definida no campo abaixo da janela.
    • Mostrar uma página em branco - Mostra uma página em branco, que é o mais rápido a iniciar.
    • Mostrar as minhas janelas e separadores abertos da última vez - Restaura as páginas que estava a visitar da última vez que fechou o Firefox. Para mais informação, consulte Restore previous session - Configure when Firefox shows your most recent tabs and windows.
  • Página inicial:
    Controla que página(s) o Firefox mostra quando clica no botão Iníco na barra de navegação. Se definir a opçãoQuando o Firefox inicia (supramencionada) para Mostrar a minha página inicial, a(s) página(s) especificada(s) irá/irão carregar quando o Firefox iniciar. Para mais informação, consulte Como definir a página inicial.

Transferências

• Mostrar a janela de Transferências durante a transferência de um ficheiro
    Controla se o Firefox mostrará a janela de transferências quando transferir um ficheiro. Para mais informação, consulte o artigo Janela de transferências.
  • Fechar a janela quando todas as transferências terminarem
    Se selecionou Mostrar a janela de Transferências durante a transferência de um ficheiro (acima), esta definição controla se o Firefox irá automaticamente fechar a janela de transferências depois de todos os ficheiros terminarem.
  • Gravar ficheiros em:
    Se selecionado, o Firefox irá automaticamente guardar todas as transferências numa pasta específica (como o seu Ambiente de Trabalho ou pasta de Transferências). Para escolher uma pasta diferente, clique no botão {buttonNavegar...Escolher...}.
  • Perguntar sempre onde gravar os ficheiros
    Se esta opçãopreferência estiver selecionada, o Firefox irá perguntar-lhe onde quer gravar cada ficheiro que transferir (em vez de utilizar a localização especificada em cima).

Extras

Pressione o botão Gerir Extras... para abrir o gestor de extras. Para uma descrição detalhada sobre extras e sobre o gestor de extras, consulte o artigo Personalizar o Firefox com extras.

O modelo "backtoOptionsPreferences" não existe ou não possui uma revisão aprovada.