Janela de opções - Painel Fontes | Como fazer

Janela de opções - Painel Fontes

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel Fontes da janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para aceder à janela de opçõespreferências,

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha Opções.Preferências

Para outros painéis, visite a página sobre a Janela de OpçõesPreferências.

O painel Fontes pode ser encontrado no Firefox 2. No Firefox 3 e posteriores, o painel Fontes foi substituído pelo Painel Aplicações.

[[Janela de Opções Voltar para artigo sobre a janela de OpçõesPreferências]::
Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Chris Ilias. Você também pode ajudar - descubra como.

Última atualização: 2009-01-29

Obter apoio para outra plataforma:
Personalizar este artigo