Janela de Opções

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Firefox options, preferences and settings

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis na janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox.

Painel Geral

O painel Geral contém opçõespreferências com as definições mais comuns, tais como as que vê quando inicia o Firefox ou quando o Firefox opera com transferências de ficheiros. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Geral.

Painel Separadores

O painel Separadores contém opçõespreferências com as definições mais comuns sobre a navegação com separadores. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Separadores.

Painel Conteúdo

O painel Conteúdo contém opçõespreferências com as definições de conteúdo mais comuns e que especificam como os sítios Web devem ser mostrados. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Conteúdo.

Painel Aplicações

O painel Aplicações permite definir como o Firefox se deve comportar com determinados tipos de ficheiros (por exemplo, documentos PDF ou ficheiros de áudio). Mostra uma lista de tipos de conteúdo e permite escolher uma acção para cada tipo tais como, abrir com uma aplicação, abrir no Firefox utilizando uma extensão, ou guardar o ficheiro. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Aplicações.

Painel Privacidade

O painel Privacidade contém as opçõespreferências relacionadas com a sua privacidade. Enquanto navega na Web, informação sobre onde esteve, que páginas visitou, etc. são armazenadas aqui. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Privacidade.

Painel Segurança

O painel Segurança contém as opçõespreferências que permitem manter a sua navegação segura. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Segurança.

Painel Avançado

O painel Avançado contém opçõespreferências para definições que não são muito comuns, tais como verificar se o Firefox é o navegador Web por omissão, limpar a memória temporária, definições para actualizações do Firefox e muitas outras opçõespreferências que só algumas pessoas poderão precisar. Para mais informações, consulte Janela de opções - Painel Avançado.

These fine people helped write this article: cesperanc@. You can help too - find out how.