Instalar o Firefox no Windows | Como fazer

Instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Este artigo mostra como instalar o Firefox no Windows.

Este artigo apenas se aplica ao Windows.Para instruções sobre a instalação do Firefox no Mac, consulte Como transferir e instalar o Firefox no Mac.Para instruções sobre a instalação do Firefox no Linux, consulte Instalar o Firefox no Linux.
Antes de instalar o Firefox:

1. Visite a página de transferência do Firefox em qualquer navegador (ex: Microsoft Internet Explorer). A página recomendará automaticamente a melhor versão do Firefox para si.

again updated download Firefox
  2. Faça clique no botão descarga gratuita para descarregar a ferramenta de instalação do Firefox. Dependendo da sua velocidade de ligação, a transferência pode demorar até alguns minutos. Obrigado pela paciência... vai valer a pena!
  3. Inicie o processo fazendo clique em Executar.
  4. Em seguida, faça clique em Instalar (tornámos este processo o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, acabou de instalar o Firefox!
  5. Faça duplo clique no ícone do Firefox sempre que quiser entrar na web.
firefox icon

Está a ter problemas?

Alguns artigos que podem ajudar:

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BAQBjC