Impossível ligar depois de actualizar Firefox | Resolução de problemas

Impossível ligar depois de actualizar Firefox

Este artigo explica porque é que não é possível aceder a nenhuma página depois de actualizar o Firefox. Poderá obter então páginas de erro como "Impossível ligar" ou "Servidor não encontrado".

A causa mais comum deste problema é o software "firewall". Alguns "firewalls" bloqueiam silenciosamente a versão actualizada do Firefox de aceder à Internet. Mesmo que o firewall esteja supostamente desactivado ou desinstalado, pode sempre ainda estar activo.

Para corrigir este problema...

Terá de configurar o seu firewall para deixar o Firefox aceder à Internet. Em baixo possui hiperligações para tutoriais em como deverá configurar certos firewalls. Clique no tutorial para o firewall que você está a usar.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1xKrVHR