Importar favoritos e outros dados do Internet Explorer

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Import Bookmarks from Internet Explorer

O Firefox permite-lhe importar definições e dados do Internet Explorer. Isto ajuda a que não tenha de configurar muitas coisas por si próprio.

1. No topo da janela do Firefox, pressione no menu Ficheiro e seleccione Importar....

2. Selecione Microsoft Internet Explorer, e pressione Seguinte.

3. O Firefox irá apresentar uma lista de tipos de definições e informações que pode importar. Selecione os itens que gostaria de importar, e pressione Seguinte.

• Opções da Internet: Definições Gerais, incluindo a sua página inicial. Como o Firefox e o Internet Explorer têm funcionalidades diferentes, o Firefox não será capaz de importar todas as suas definições.
    • Cookies: Pequenos pedaços de informação armazenados no seus computador por algumas páginas, e que são utilizados para autenticação, armazenas definições ou entre outras funcionalidades.
    • Histórico de Navegação: Informação sobre os sítios que visitou.
    • Histórico de Formulários Guardados: Texto que introduziu em campos de texto em sítios web.
    • Senhas Guardadas: Nomes de utilizador e senhas para sítios web que pediu ao Internet Explorer para memorizar. Note que não pode importar senhas do Internet Explorer 7 ou superior.
    • Favoritos: Páginas web que guardou nos favoritos do Internet Explorer.
  1. Pressione Concluir. Os itens que selecionou deverão ser importados.

• Os favoritos importados ficarão disponíveis no menu Marcadores numa pasta denominada por Importados do Internet Explorer.

Baseado em informações da página Importar marcadores (mozillaZine KB)