Atalhos do rato | Como fazer

Atalhos do rato

Esta é a lista de atalhos do rato mais frequentes no

Mozilla Firefox.

||Comando|Atalho Retroceder|AltOpt+Scroll DownShift+Scroll Down Avançar|AltOpt+Scroll up Shift+Scroll up Aumentar o tamanho de uma página|Ctrl+Scroll up Diminuir o tamanho de uma página|Ctrl+Scroll down Fechar separador|Clicar botão do meio do rato sobre o separador Novo separador|Duplo clique na barra de separadores Abrir num separador em segundo plano|CtrlCmd+Clique esquerdo
Clique ao meio Abrir num separador em primeiro plano|CtrlCmd+Shift+Clique esquerdo
Shift+Clique ao meio Abrir numa nova janela|Shift+Clique esquerdo Copiar separador ou marcador|Ctrl+DragN/D Colar e visitar URL1|Clicar botão do meio do rato no separador Recarregar (sobrepor cache)|Shift+Botão recarregar Guardar página como|AltOpt+Clique esquerdoN/D Deslocar linha por linha|CtrlCmd+ScrollAltOpt+Scroll||

1 Por omissão ao pressionar o botão do meio do rato sobre um separador fará com que o mesmo se feche. Se preferir, pode mudar o comportamento deste clique alterando a opção middlemouse.contentLoadURL para true (para que a funcionalidade de carregamento de conteúdo de uma URL seja activada) ou false (para fechar o separador seleccionado).