Actualizar para o Firefox 3.5

Firefox 3.5 é a última versão do Mozilla Firefox, lançada a 30 de Junho de 2009 PDT.

A nova versão está focada na rapidez e em manter os seus dados seguros e privados. As novas funcionalidades incluem:

• Modo Navegação Privada, que permite navegar pela Internet sem que o Firefox retenha qualquer informação acerca das páginas visitadas.
  • Esquecer Este Sítio, que permite apagar todos os vestígios de um determinado sítio do seu histórico.
  • Apagar Histórico Recente, que permite apagar todos os indícios do histórico da última hora, duas horas, quatro horas ou de todo o dia.
  • Janelas Recém-Fechadas, que possibilita reabrir a(s) janela(s) que possa ter fechado por acidente.

Para mais informação, leia a página Perguntas Frequentes acerca do Firefox 3.5.

• Continuará a ter a sua informação pessoal, tal como os marcadores e senhas, mas deve Salvaguardar a sua informação antes de actualizar para o Firefox 3.5.
  • Alguns extras podem não funcionar temporariamente, porque ainda não foram actualizados para o Firefox 3.5. Verifique a lista de extras incompativeis.

Actualizar a partir do Firefox 3.0.x

Para actualizar o Firefox em Linux, precisa aguardar que o gestor de actualizações da sua distribuição disponibilize a actualização.

Se a sua instalação do Firefox provém da Mozilla e não da sua distribuição Para actualizar, a partir do Firefox 3.0.x, abra o menu Ajuda e clique em Verificar actualizações... Será então encaminhado para o procedimento de actualização do Firefox. Para mais informações, veja Atualizar o Firefox.

Actualizar a partir do Firefox 2 ou anterior

Descarregue o Firefox 3.5 desde Página do Mozilla Firefox e instale. Para informação sobre como instalar, veja Instalação do Firefox.

Having problems?

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1BARbxU